超酷!糖酒会上看调酒大师耍杂技

2017年11月10日 15:23  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:除了美食、美酒和美女,糖酒会上还有众多精彩丰富的现场活动,例如在今天(10日)上午举行的中国首届白酒鸡尾酒大赛暨2018年IBA世界杯国际调酒世锦赛之中国选拔赛,来自全国各地的顶尖调酒师们现场炫技,为重庆市民带来一场精彩无比的视觉盛宴。

重庆网络广播电视台记者余韬 张蓝兮

除了美食、美酒和美女,糖酒会上还有众多精彩丰富的现场活动,例如在今天(10日)上午举行的中国首届白酒鸡尾酒大赛暨2018年IBA世界杯国际调酒世锦赛之中国选拔赛,来自全国各地的顶尖调酒师们现场炫技,为重庆市民带来一场精彩无比的视觉盛宴。

37c71a086b27d87ff6f9e9ec8ef32ab2_20171110152042

记者从糖酒会组委会了解到,本次大赛是中国选手获得国际调酒大赛选拔资格的比赛,也是通过白酒鸡尾酒大赛向世界调酒锦标赛推荐调酒师的大赛,因此来自全国优秀的调酒师会在今明两天齐聚国博中心,现场展示他们各自高超的调酒技术,一决高下;在今天上午比赛的开幕活动上,调酒师们登台表演了“最炫风火轮”、“花式调酒”、“直立起瓶、翻瓶”等专业调酒招式,娴熟的动作、帅气的造型博得了台下观众的连连喝彩。

微信图片_20171110152353

据了解,本次大赛会从今天起持续至明日结束,每天上午10时至12时、下午2时至4时为比赛时间,感兴趣的市民可前往国博中心中央大厅观看。

( 记者: 余韬 张蓝兮 )
( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆