沪渝高速复盛段施工致拥堵 绕行这样走

2017年11月13日 16:10  来源:重庆网络广播电视台

导读:记者从高速执法一支队二大队了解到,沪渝高速出城方向复盛至御临河大桥路段因施工影响,早晚高峰通行易出现拥堵,途径该路段的车辆可绕行。

微信图片_20171113161003

重庆网络广播电视台记者 谭厅

记者从高速执法一支队二大队了解到,沪渝高速出城方向复盛至御临河大桥路段因施工影响,早晚高峰通行易出现拥堵,途径该路段的车辆可绕行。

高速执法人员介绍,今天起至11月17日,沪渝高速御临河大桥因桥梁检测占道施工,出城方向复盛至御临河大桥路段将管制超车道和行车道,只留应急车道通行。受此影响,该路段早晚高峰等车流量大,致拥堵通行缓慢,请过往车辆听从现场执法人员指挥,并选择合理出行时间和出行线路择道行驶。

对此,高速执法部门建议从主城区往长寿、涪陵等方向车辆,可选择如下替代线路:G50江北主线站——绕城高速——沿江高速——长寿——涪陵。(即:过G50江北收费站约1公里,走右侧匝道上绕城高速,匝道中段有一分叉路口,请走左侧“江津”方向,然后在绕城高速的G50s南岸匝道上沿江高速,再按路牌指示走长寿、涪陵等方向即可)。

渝北台 谭厅

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆