奉节这个城建动作有点大

2017年11月13日 17:42  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:13日上午,奉节县“玉带双珠”项目随着奉节鱼复街道棚户区拆迁改造工程的启动进入实质性实施阶段。

微信图片_20171113172426

重庆网络广播电视台记者 刘鑫

13日上午,奉节县“玉带双珠”项目随着奉节鱼复街道棚户区拆迁改造工程的启动进入实质性实施阶段。

据了解,“玉带双珠”项目中的“玉带”指长江大桥北桥头—白帝城的滨江大道;“双珠”则指夔门物流园、宝塔坪旅游码头。该项目起于奉节长江大桥北桥头,止于白帝镇草堂大桥西桥头,全长12.55km,包括道路、桥梁、隧道、港口物流、码头以及库岸治理等多项建设内容。

微信图片_20171113172429

项目将对奉节鱼复街道所辖棚户区进行综合环境治理,提升库岸安全防护能力,把该地区整体打造成为集交通、景观、旅游功能于一体的一张奉节新名片。

奉节台  刘鑫

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆