膜拜“大神”!这些人将代表重庆参加全国电子竞技公开赛

2017年11月13日 19:01  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:上个周末,有些人在“剁手”,有些人在过“光棍节”,可还有些爱打游戏的人聚在一起互相比拼和切磋,他们可不是为了打发时间,而是在争夺代表重庆参加全国电子竞技比赛的机会。

重庆网络广播电视台记者 高超

微信截图_20171113185154

上个周末,有些人在“剁手”,有些人在过“光棍节”,可还有些爱打游戏的人聚在一起互相比拼和切磋,他们可不是为了打发时间,而是在争夺代表重庆参加全国电子竞技比赛的机会。

微信截图_20171113185207

11月11日--12日,2017全国电子竞技公开赛(NESO)重庆赛区总决赛在观音桥步行街广场打响,众多顶尖本土战队在这里集结。

微信截图_20171113185221

众多电竞高手们分组打星际争霸2—虚空之遗、炉石传说、英雄联盟、王者荣耀四个电竞项目,比赛过程通过现场大屏幕展示给大家。能现场围观“大神”们比赛,小伙伴们直呼过瘾。

微信截图_20171113185236

微信图片_20171114100920

经过两天的比拼,重庆赛区总决赛获胜名单出路:炉石传说——赵亮,英雄联盟——ASJ战队,星际争霸——周航,王者荣耀——S.Dragon。这些优胜选手将代表重庆征战2017全国电子竞技公开赛(NESO)总决赛,力争为重庆拿下“电竞最强省”称号!

新闻链接:

2017全国电子竞技公开赛(NESO)是由国家体育总局体育信息中心主办的大型电竞赛事,大赛包含星际争霸2—虚空之遗、炉石传说、英雄联盟、王者荣耀四个项目,采用全运会模式,以省市为单位角逐团体和单项奖杯,以及“最强电竞省”称号。

电子竞技运动已成为2018年雅加达亚运会、2022年杭州亚运会正式比赛项目,更被国际奥委会认可为正式体育项目。 

( 记者: 高超 )
( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆