北碚这所大学艺体无人能敌 金银铜牌拿到手软

2017年11月14日 10:53  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20171114105021

图为西南大学艺术体操队队员,大四本科生王校甜,此次赛事中,她一人夺得体育院校组个人全能第一、绳操第一、球操第一3块金牌和个人圈操第二、带操第二两块银牌。

重庆网络广播电视台 记者 宋一骄

11月9日至13日,2017年中国学生艺术体操锦标赛在北京大学邱德拔体育馆举行,全国28所大学、80余所中小学的900多名运动员参加角逐,重庆西南大学艺术体操队获团体第一、个人全能第一及个人、集体单项等多枚金牌,取得团体总分第一名的骄人成绩。

此次参赛的西南大学体操队由2008年北京奥运会艺术体操集体项目银牌得主吕远洋担任教练,派出了10名专业运动员参加了个人单项、全能和集体项目包括绳操、带操、圈操等类型的角逐。

微信图片_20171114105019

重庆妹子、西南大学大四学生王校甜,她一人夺得体育院校组个人全能第一、绳操第一、球操第一3块金牌和个人圈操第二、带操第二两块银牌。注:西南大学艺术体操此次成绩

金牌:

1.体育院校组 个人全能 第一名 王校甜   

2. 体育院校组 个人绳操 第一名 王校甜  

3. 体育院校组 个人球操  第一名 王校甜   

4.体育院校组 艺术集体操 第一名 西南大学(曾洁.张雨竹.刘雪飞.孙林瑞.田欣鹭.周彤.樊可凡.苗伟杰)   

5.体育院校组 5圈   第一名 西南大学(曾洁.张雨竹.刘雪飞.孙林瑞.田欣鹭)    

6. 体育院校组 团体总分  第一名 西南大学(集体项目➕个人项目)

微信图片_20171114105018

微信图片_20171114105025

银牌:

1. 体育院校组 个人圈操 第二名 王校甜  

2. 体育院校组 个人带操 第二名 王校甜  

3. 体育院校组 集体全能 第二名 西南大学

铜牌:

1.体育院校组 个人球操 第三名 田欣鹭

2.体育院校组 个人带操 第三名 田欣鹭

3.体育院校组 3球2绳  第三名 西南大学(曾洁.张雨竹.刘雪飞.孙林瑞.田欣鹭)  

北碚台 宋一骄

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆