早高峰三轮车抛锚致堵 民警推千米获赞

2017年11月14日 17:41  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:11月13日8点20分左右,正值最拥堵的早高峰时期,正在执勤的交巡警李河林接到指挥中心指令:八一隧道内有故障车影响车辆通行。李河林迅速赶到八一隧道内查看,发现隧道入口处一辆三轮车发生故障占据车道。

微信图片_20171114173242

重庆网络广播电视台记者 曲成新

11月13日8点20分左右,正值最拥堵的早高峰时期,正在执勤的交巡警李河林接到指挥中心指令:八一隧道内有故障车影响车辆通行。李河林迅速赶到八一隧道内查看,发现隧道入口处一辆三轮车发生故障占据车道。

微信图片_20171114173245

考虑到拖车增援耽误时间,八一隧道的通行压力越来越大,李河林决定把抛锚车推出去。后面的司机纷纷称赞民警的行为。一网友看到后,拍下了这一幕,并发到网上,为民警的行为点赞!(渝中台 曲成新)

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆