桌布裹身雨伞遮头 女子深夜如此打扮什么鬼?

2017年11月14日 17:41  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:半夜三更,如果你遇到一个用桌布裹身雨伞遮头又披散着头发的女子,你的第一反应会不会毛骨悚然?女子如此打扮究竟为哪般?且看民警“捉鬼”记!

e37d7a73873e7e41ed312f4e682d8636_20171114174102

重庆网络广播电视台记者 罗维

半夜三更,如果你遇到一个用桌布裹身雨伞遮头又披散着头发的女子,你的第一反应会不会毛骨悚然?女子如此打扮究竟为哪般?且看民警“捉鬼”记!

微信图片_20171114173641

11月7日晚,大渡口某茶楼老板来到新山村派出所报案,称其茶楼被盗,损失3500多元现金和三条香烟。接报后,派出所民警根据报案人张某的描述,仔细查阅了茶楼监控视频。监控显示,夜间一名女子从钢花小区一住户雨篷处翻入二楼茶楼里面。为躲避监控,该女子一进入茶楼,立即抓一条麻将桌桌布覆在身上,同时撑开一把伞挡住头部,随后动作熟练地在吧台将现金和香烟装入一个黑色塑料袋,原路返回。

微信图片_20171114173636

然而,嫌疑人在路过门口时,雨伞无法通过,只有侧起雨伞,就在这时候,嫌疑人露出了一个侧脸。茶楼老板觉得此人似曾相识,但一时也想不起来究竟是谁。

微信图片_20171114173644

民警循迹追踪,发现该女子在文体路搭乘一辆出租车离开。根据车牌号,派出所民警联系到了出租车司机,该司机称当晚确有一女子乘车,并于大渡口古渡春色小区下车。鉴于嫌疑人在盗窃现场线路熟悉,直奔主题,民警怀疑是熟人作案,于是再次询问报案人张某,是否有家住古渡春色的员工。张某这个时候才想起来,称上个月确实有一个女子来应聘过,但工作几天就离职了,好像家就住古渡春色,此刻张某也觉得这个离职员工与监控中偷窃的女子的确非常像。张某立即提供了该女子应聘时的电话和详细住址信息。原来,正是这个用桌布裹身雨伞遮头又披散着头发的女子在搞鬼!这个11月8日晚,新山村派出所民警在该小区将盗窃嫌疑人冉某抓获。面对民警询问,冉某对犯罪事实供认不讳,承认自己最近手头紧张,才想到利用熟悉环境前往以前工作的茶楼实施盗窃。昨天,冉某被公安机关依法取保候审,案件正在进一步办理当中。(记者:罗维)

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆