这个盗贼有点忙 干完专职干兼职

2017年11月14日 17:59  来源:重庆网络广播电视台

导读:近日,垫江警方抓获一名专盗电动车电瓶的盗贼。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

微信图片_20171114175135

重庆网络广播电视台记者  何婷婷

近日,垫江警方抓获一名专盗电动车电瓶的盗贼。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

10月底,垫江警方陆续接到城区多名居民报警,称放在小区内的电动车电瓶被盗。随后,垫江县刑侦大队民警立即对现场进行勘查,同时了解了被害人电瓶被盗的详细过程,随后将现场附近的监控调取筛选,并对周边的商户、居民进行走访。

民警根据作案人的手法、时间及路线等进行综合分析,初步锁定了犯罪嫌疑人。

微信图片_20171114175138

本月月初,民警成功将犯罪嫌疑人杨某(男,49岁,曾有盗窃前科)抓获。当场查获作案摩托车一辆,以及还没有来得及出手的被盗电瓶和作案用的剪钳、扳手等工具一批。

据犯罪嫌疑人杨某交待,自今年5月份以来,其独自一人驾驶摩托车在县城多个小区及停车场疯狂盗窃电动车电瓶,共作案40余起,盗窃电动车电瓶30余组,不仅如此,杨某还趁偷盗电瓶之余,盗窃柴油400余升,累计非法获利一万余元。

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆