开车搞“小动作” 男子一头冲进工地

2017年11月14日 18:03  来源:重庆网络广播电视台

导读:开车时许多驾驶员都有听收音机的习惯,其间有些人还会时不时低头去调试。重庆的驾驶员赵某就因为驾驶时分心调试收音机,结果撞烂了路边的围墙,将车直接开进了工地。

微信图片_20171114180023

重庆网络广播电视台记者 王迪

开车时许多驾驶员都有听收音机的习惯,其间有些人还会时不时低头去调试。重庆的驾驶员赵某就因为驾驶时分心调试收音机,结果撞烂了路边的围墙,将车直接开进了工地。

11月12日下午15时17分许,赵某驾驶着五菱宏光从江北城科技馆驶往大剧院方向。在行驶至大剧院旁边某建筑工地时,赵某想听一下收音机缓解车内气氛,于是他抬手打开了收音机,为了调试喜欢的频道,赵某不得不偏头去选择按钮调试,谁知此刻车辆忽然偏离了直线行驶的方向,一头撞进了路边的工地。

微信图片_20171114180027

接到报警的江北区公安分局交巡警支队五里店大队民警接立即赶到了现场,看到工地搭建的简易围墙直接被撞出一个大窟窿,铁皮栏杆被撞倒,车辆左前侧受损严重,左大灯掉落,保险杠破裂,引擎盖,翼子板等多部位严重受损。所幸车上没有乘客,驾驶员也没有受伤。

赵某开车时存在妨碍安全的行为处以记2分、罚款200元的处罚。

江北台 王迪

( 编辑: 李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆