武磊错失单刀 中国队0-4不敌哥伦比亚

2017年11月14日 21:48  来源:重庆网络广播电视台

导读:今(14日)天,重庆奥体中心迎来了中国男子国家足球队与哥伦比亚的友谊赛。

QQ图片20171115000107

重庆网络广播电视台记者 王成伟 张尹蓝 陈沾弟 周凯航

今(14日)天,重庆奥体中心迎来了中国男子国家足球队与哥伦比亚的友谊赛。

开场仅五分钟,哥伦比亚就攻破了中国队的球门,莫雷诺前场接球,直塞禁区帕尔多接巴卡过渡远射破门,比分哥伦比亚暂时1-0领先。

整个上半场,中国并没有获得特别好的机会,一直被哥伦比亚压制,哥伦比亚提倡身体对抗的踢法让国足有些难以适应。中国队最好的机会出现在第31分钟,于大宝中场送出过顶长传,武磊前插观察对方门将站位不佳右脚外脚背直接尝试吊门,结果没有打好,皮球偏出左门柱。

第33分钟,主教练里皮率先做出人员调整,用傅欢换下了蒿俊闵。第42分钟,莱尔马右路任意球传入禁区,后点达文森-桑切斯头球攻门,张琳芃在门前将球勾出。

第55分钟,勒尔马在后场左路解围时出现失误,他没能将球踢远,皮球被在前场的武磊得到。武磊得球后带球突入禁区,先后晃过回防了勒尔马和前来协防的米纳面对何塞-夸德拉多起脚怒射,可惜皮球被何塞-夸德拉多挡出底线。

第60分钟,中对前场丢球,巴卡获得单刀机会,冷静低射得手,中国队0-2落后。

5分钟后哥伦比亚再度卷土重来,博尔哈禁区前得球,一记爆射攻破了中国队的大门。

第90分钟,哥伦比亚再入一球!乌尔塔多反越位成功后在右路得球传中,后点无人盯防的博尔哈推空门得手!最终中国队0-4不敌哥伦比亚队。

( 记者: 陈沾弟 王成伟 )
( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆