里皮:脚踏实地摆正位置 不应对武磊过多指责

2017年11月14日 23:02 

导读:今(14日)天,国足坐镇重庆奥体中心对阵哥伦比亚,最终0-4不敌对手。

微信图片_20171114230016 

重庆网络广播电视台记者 王成伟 张尹蓝 陈沾弟 周凯航

今(14日)天,国足坐镇重庆奥体中心对阵哥伦比亚,最终0-4不敌对手。

赛后国足主教练里皮表示,哥伦比亚是目前排名前16的球队,和强队交手我们能学到更多,把目标放在一流队的话,我们差距很大,有非常长的路要走,还是要摆正自己的位置,脚踏实地。

针对武磊的表现,里皮表示,大家对武磊不应该过多指责,我更看重他创造出来的机会,他今天的机会,按照正常发挥是能进球的,过往他也为球队创造了很多机会 。

微信图片_20171114230009

哥伦比亚主帅佩克尔曼则表示,哥伦比亚队控球时间更多,能够创造更多的控球机会;球队对于边路的利用比中国队更好一些,在球的转移上做得更好;而且球队在门前把握机会的能力上也占据了一定的优势。

在谈到在中超效力的莫雷诺他表示,莫雷诺今年在国家队的出场时间较少,和整个球队的融合时间并不多,我们也希望能够运用这些机会,让莫雷诺能够与这支队伍有更多的磨合,争取将他带到明年世界杯的赛场上。我们也期待在足协杯的决赛中看到莫雷诺有更好得表现!

( 记者: 陈沾弟 周凯航 )
( 编辑: 李淼森 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆