11月底各路大咖云集 两江国际影视城将变成黑白世界

2017年11月24日 17:24  来源:视界网/重庆网络广播电视台

重庆网络广播电视台记者 廖宸艺.                    

今天,记者从两江新区获悉,在11月30日到12月4日,中国棋文化(重庆•两江)峰会暨世界华人围棋文化节将在两江国际影视城举行,届时,2017年中国围棋甲级联赛第25、26轮及闭幕式也将与峰会同步举办,“棋圣”聂卫平、日本围棋超一流棋手武宫正树,还有围棋“常青树”林海峰、中国象棋大师党斐、韩国著名国手徐奉洙以及重庆本土的世界冠军古力等棋坛大咖将云集两江国际影视城。

活动期间将举办“金科·御临河杯”世界华人和海上丝绸之路国家围棋邀请赛、“融创·九棠府杯”全国名家围棋邀请赛、“两江·御园杯”全国32强业余围棋赛、“两江·御园杯”中国象棋大师蒙目指导棋以及“两江国际影视城杯”围棋大师多面打指导棋等一系列比赛活动。

值得一提的是,2017年中国围棋甲级联赛第25、26轮及闭幕式也将与峰会同步举办。中国围棋甲级联赛闭幕战是本届峰会活动中一项“重量级”赛事,囊括了中国一线围棋高手及韩国等级分前十名中的绝大部分棋手,号称“围棋界的NBA”。届时,大家可以一睹国手之间博弈的风采。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
一首歌一座城
重庆手机台 掌上重庆