价值百万的挖掘机自燃 烧成了这个样子

2017年12月06日 11:54  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:昨晚(5号),黔江区一台近两百万的大型挖掘机起火,最后被烧成了这个样子……

重庆网络广播电视台记者 高超 凡雅玲(实习)

起火挖掘机2

昨晚(12月5日)7点左右,在黔江区正阳街道火车站货场扩建工地上,冯师傅正开着一台挖掘机进行施工作业,谁知挖掘机的发动机突然起火燃烧,一旁的王师傅发现后,立即利用自己的挖掘机挖土覆盖在起火的挖掘机上方,阻止火势蔓延,并拨打了119报警电话。

消防官兵正在灭火1

QQ截图20171206092534

消防官兵到达现场后,发现挖掘机正冒着滚滚浓烟,油箱随时可能发生爆炸,情况十分危急。消防官兵立即铺设水带,架设泡沫水枪进行灭火。经过近半个小时的扑救,挖掘机的火被扑灭,此时挖掘机内部较多零件已被烧毁,所幸并无人员伤亡。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆