江北:食品安全宣传进走进鲤鱼池小学 让孩子从小吃得健康

2017年12月06日 11:53  来源:重庆网络广播电视台

导读:日前,江北区食药监分局走进鲤鱼池小学,开展“创建食安城市 共享食安校园”活动。通过播放食品安全相关新闻、组织分组讨论等方式,向全校师生传播食品安全知识。小朋友们表示,通过食品安全课程,知道了哪些食品能吃,哪些食品不能吃,要多吃蔬菜水果。

微信图片_20171206115223

微信图片_20171206115219

微信图片_20171206115216

微信图片_20171206115227

重庆网络广播电视台记者:张超

日前,江北区食药监分局走进鲤鱼池小学,开展“创建食安城市 共享食安校园”活动。通过播放食品安全相关新闻、组织分组讨论等方式,向全校师生传播食品安全知识。小朋友们表示,通过食品安全课程,知道了哪些食品能吃,哪些食品不能吃,要多吃蔬菜水果。

江北区食药监分局相关负责人介绍,此次活动是为了充分发挥学校等食品安全重要场所的辐射带动作用,更好地引领江北区国家食品安全示范城市创建。下一步,江北区食药监分局还将继续走进辖区其他学校开展此类宣传活动。

江北:张超

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆