第五届渝交会今开幕 连续四天吃喝玩乐享不停

2017年12月07日 11:11 

导读:今天(7日),第五届中国(重庆)商品展示交易会(简称渝交会)在悦来国际博览中心开幕,一场年终市民购物、娱乐、消费的盛会正式拉开帷幕。

微信图片_20171207110949

微信图片_20171207110958

重庆网络广播电视台记者

余韬 张蓝兮

今天(7日),第五届中国(重庆)商品展示交易会(简称渝交会)在悦来国际博览中心开幕,一场年终市民购物、娱乐、消费的盛会正式拉开帷幕。

微信图片_20171207110955

据了解,本届“渝交会”以“市民盛宴、城市节日”为主题,展览面积达到了13万平方米,设置有“地方特色馆”、“时尚生活馆”、“造物空间馆”和“进口商品馆”等展馆,邀请到英国、匈牙利、日本等国家,山东、四川等省市及市内各区县2000多家企业参展,为重庆市民带来国际名品、汽车、智能家电、家具建材、VR科技、亲子游乐、美食小吃等多个品类的展品。

微信图片_20171207110953

除了琳琅满目的商品、让人垂涎欲滴的美食、新奇好玩的游戏互动之外,本届渝交会还将同期开展“渝粉的力量·社群文化节”、“新商业路演”、“重庆咖啡文化节”、“第二届中国西部布达佩斯之秋电影节”等系列活动,让广大市民能在参展、购物之余,在现场尽享一场多元文化盛宴,即日起至12月10日,渝交会现场每天都吃、喝、玩、乐享不停,重庆网络广播电视台记者也将持续发回报道,敬请保持关注哦!

( 记者: 余韬 张蓝兮 )
( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆