东环、人和立交开通部分新匝道 去这些地方不用绕圈了

2017年12月07日 15:34  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:好消息!东环、人和立交近期开通了部分新匝道。记者今日跟随重庆市交巡警总队实体体验了一番,发现去这些地方更方便了!

 重庆网络广播电视台记者 高超

 好消息!东环、人和立交近期开通了部分新匝道。记者今日跟随重庆市交巡警总队实体体验了一番,发现去这些地方更方便了!

455

(图为新开通的两个匝道)

本次新开通的匝道为人和立交B匝道(北环立交至民安转盘方向匝道),东环立交C匝道(机场路至北环立交方向、机场路至火车北站方向匝道)。

图片2.png444_副本

记者今日从机场路东环立交路段出发,驱车前往重庆北站,途径新开通的东环立交C匝道,走金童路—庐山大道,到达火车北站仅用了十分钟左右。而在以前,从机场路下道后要去重庆北站北广场需要通过五童立交到达渝鲁大道,绕火车站大半圈才能到达。新匝道开通后节约了至少10分钟时间,路程也缩短了近5公里。

图片1_副本

据交巡警介绍,新匝道开通后具体车辆改道情况为:

1、原机场路经人和立交至北环立交车辆请改道:东环立交C匝道—内环快速路—人和立交—北环立交方向;

2、原机场路经人和立交至民安转盘、新溉路立交、黄泥磅立交方向车辆请改道:东环立交C匝道—金童路—庐山大道—泰山大道—民安转盘(新溉路立交、黄泥磅立交)方向。

3、原机场路经五童立交至火车北站方向车辆请改道:东环立交C匝道—金童路—庐山大道—火车北站方向。

4、重庆保时通出入境货运有限责任公司出入口交通出行进行调整,允许保时通出入境货运有限责任公司车辆经东环立交C匝道往北环立交、货车北站通行,禁止保时通出入境货运有限责任公司车辆往五童立交方向通行。

 

此次东环、人和立交改造工程C匝道的开通,很大程度上能减缓交通拥堵现象,让百姓出行更加畅通、快捷,更好地服务民生。交巡警同时还提醒广大驾驶员,请务必按照交通标志指示通行。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆