饭点不知吃啥?快来渝交会“小吃节”饱口福

2017年12月07日 17:53  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:作为本届渝交会重要的配套活动之一,“2017重庆国际小吃节”也在今日与广大重庆市民见面了,记者在活动现场打探到,本次“小吃节”囊括了重庆近40个区县的美食,各种最具本土特色的正宗味道在现场逐一亮相,到了饭点你还在发愁不知道吃啥?那就赶紧来现场一饱口福吧!

微信截图_20171207174119

作为本届渝交会重要的配套活动之一,“2017重庆国际小吃节”也在今日与广大重庆市民见面了,记者在活动现场打探到,本次“小吃节”囊括了重庆近40个区县的美食,各种最具本土特色的正宗味道在现场逐一亮相,到了饭点你还在发愁不知道吃啥?那就赶紧来现场一饱口福吧!

微信截图_20171207174142

城口的老腊肉、荣昌的卤鹅、丰都的麻辣鸡、磁器口陈麻花、花式豌杂面……作为一个重庆本土吃货,听到这里可能已经口水止不住的流了吧?先打住!这点算啥,既然号称“2017重庆国际小吃节”,除了本地美食之外,什么印度飞饼、蒙古烤肉、天津狗不理包子、长沙臭豆腐、天津大鱿鱼那是应有尽有!所有美食都是现场烹饪,保准让你现场吃到最新鲜、最地道的美味.....如果你是甜食爱好者,现场还有新鲜水果大party,当季水果、进口水果、鲜榨果汁等齐聚一堂,美味可口高颜值的蛋糕,可爱的饼干、香浓酥软的面包、滑腻温暖的巧克力……绝对满足一个吃货的所有要求!

微信截图_20171207174224

卖家现场展示雪梨红糖汁、霉豆腐制作过程

微信截图_20171207174158

除了能现场品尝各式小吃,你还能亲眼看到不同美食的手工制作过程,倒流水豆腐干、霉豆腐、雪梨红糖汁……都是采用当地绿色生态的农副食品制作,以最原始,最本色的风味虏获食客挑剔的舌头;看完之后已经垂涎三尺了吗?那就赶紧来“小吃节”现场尽享各种美食吧!

( 记者: 张蓝兮 )
( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆