不出重庆 来渝交会N8馆开启全球之旅

2017年12月07日 17:56  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:渝交会上不仅好吃、好喝、好玩的多,还能让你不出重庆,也能感受异域风情!位于本届渝交会的N8场馆就像一个小型浓缩的进口商场,不仅汇聚了全球各地的进口商品,本届渝交会重要的配套活动——第二届中国西部布达佩斯之秋电影节也在这里精彩亮相,让你在“买买买”之余还能尽享中欧文艺风情……

重庆网络广播电视台记者 余韬 张蓝兮

渝交会上不仅好吃、好喝、好玩的多,还能让你不出重庆,也能感受异域风情!位于本届渝交会的N8场馆就像一个小型浓缩的进口商场,不仅汇聚了全球各地的进口商品,本届渝交会重要的配套活动——第二届中国西部布达佩斯之秋电影节也在这里精彩亮相,让你在“买买买”之余还能尽享中欧文艺风情……

微信截图_20171207175412

渝交会上的进口食品、饮品

微信截图_20171207175444

渝交会上展示的新鲜三文鱼、海鲜

记者从渝交会主办单位了解到,第五届“渝交会”邀请到匈牙利驻重庆总领事馆以及多家国外企业,组团参加渝交会,为重庆市民带来来自海外的小家电、母婴用品、美妆个护、食品保健、生鲜等3000多种跨境进口商品展示展销,不少护肤、保健、母婴产品现场推出“买六赠一”的促销活动;另外还有国外大厨现场为市民切割新鲜的深海三文鱼、牛排等,并提供免费品尝活动。除此之外,喜欢“小酌”的市民一定不能错过,N8馆里还有从国外27家著名酒庄引进多种葡萄酒,零售价普遍比超市便宜15%至20%,是不可错过的“剁手”良机。

微信截图_20171207175527

渝交会上的进口母婴用品

微信截图_20171207175558

微信截图_20171207175614

渝交会上来自匈牙利的酒类、农业产品

特别值得一提的是,此次匈牙利驻重庆总领事馆组织多家匈牙利企业参展,在展会现场提供匈牙利国酒托卡伊贵腐酒、埃格尔公牛血、鹅肝酱等现场免费品鉴,同期举行的第二届中国西部布达佩斯之秋电影节还为重庆市民现场展映了《布达佩斯的回忆》、《粉红奶酪》等多部景点的匈牙利电影,让你透过光影镜头,领略匈牙利的家国情怀、万千人生。

市民可在渝交会N8馆欣赏匈牙利经典影片

市民可在渝交会N8馆欣赏匈牙利经典影片

( 记者: 张蓝兮 )
( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆