酒劲儿上头犯糊涂  渝澳大道睡大觉

2017年12月07日 18:27  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:12月2日下午七点,在江北渝澳大道,一名男子因为酒劲儿上头,居然把车停在大马路上睡大觉,导致后面车辆排队无法正常通行。

微信图片_20171207181339

重庆网络广播电视台记者  文成

12月2日下午七点,在江北渝澳大道,一名男子因为酒劲儿上头,居然把车停在大马路上睡大觉,导致后面车辆排队无法正常通行。

民警赶到现场, 透过车窗,看到驾驶员闭着眼睛斜倚在驾驶位上,呼吸平静。民警试着拉车门,车门没锁,打开车门那一刻,车内一股酒气扑面而来。

微信图片_20171207181342

民警继续呼喊驾驶员,驾驶员这才慢慢睁开眼睛。据驾驶谌某说,中午的时候和朋友一起在大石坝东原D7附近喝酒,一直喝到下午,他个人喝了几瓶啤酒。晚上六点多,在酒未醒的情况下,抱着侥幸心理,准备驾车返回渝中区,“感觉开到中途酒劲儿一下上来了,晕晕的开不动了,车就停下来了。”就这样,谌某的车直接停在了车流不息的渝澳大道上,人睡着了!

12月6日,男子血检结果出来了,显示为121.5mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。

目前谌某因涉嫌醉酒后驾驶机动车,已被依法暂扣驾驶证,等待进一步处理。

依照《道路交通安全法》规定,醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至就行,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证。

江北文成

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆