多场大秀等你围观!丝绸之路国际时装周开启时尚大幕

2017年12月07日 20:04  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:重庆市民不要错过家门口看时装秀的机会哟!6日,丝绸之路国际时装周在中国华融现代广场开幕。各界名流汇集,时尚大咖齐聚,超模悉数登场,绚烂T台和各色华服,交相辉映出一个流光溢彩的璀璨夜晚。

微信图片_20171207195950

重庆网络广播电视台记者王成伟 廖宸艺

重庆市民不要错过家门口看时装秀的机会哟!6日,丝绸之路国际时装周在中国华融现代广场开幕。各界名流汇集,时尚大咖齐聚,超模悉数登场,绚烂T台和各色华服,交相辉映出一个流光溢彩的璀璨夜晚。

微信图片_20171207195945

6日晚上八点整,丝绸之路国际时装周开幕大秀正式开始。开幕秀是由国际知名设计师郑清儿带来的清一品牌作品发布,此次作品发布主题为丝路荣耀·缘起敦煌。充满禅学深意和传统艺术精髓设计理念的服装,在模特们的精彩诠释下,伴随着秀场极具美感的灯光,美丽不可方物。

微信图片_20171207195955

据了解,本次丝绸之路国际时装周以“时尚工匠、跨界呈现”为主题。亚洲模特协会中国委员会执行主席王浩天告诉记者,“丝绸之路时装周是一个流动的时装周,此次首次落户重庆,也正是看中了重庆这座城市的时尚气质。”

微信图片_20171207195959

记者了解到,本届丝绸之路国际时装周持续5天,在接下来的时间里,每天还有来自意大利、韩国、俄罗斯等不同国家的设计师作品秀在这里上演。10日晚,亚洲超级模特大赛总决赛暨颁奖典礼也将在重庆举行。

微信图片_20171207200003

本届丝绸之路国际时装周活动日程表

( 记者: 王成伟 廖宸艺 )
( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆