驾驶员朋友注意了!渝武高速沙溪大桥桥梁监测要封路

2017年12月11日 16:17  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20171211161624

重庆网络广播电视台记者 苟勇

记者从市高速执法一支队四大队了解到,渝合高速公路公司将对G75兰海高速公路渝武段沙溪庙嘉陵江大桥实施变形监测,届时将对大桥实施交通管制,双向禁止过往车辆通行。

封闭时间:封闭时间:12月12日23点一13日早上6点30分

封闭路段:G75兰海高速公路渝武段盐井出口到合川南出口,实行双向封闭。 封闭期间请过往车辆注意择道行驶或避开封闭时段。

微信图片_20171211161626

为了让过往车辆能尽快到达目的地,高速公路公司为大家规划了绕行线路。

往重庆方向:

①4轴以下车辆行沙溪互通下道,进入212国道行驶。

②4轴以上车辆从沙溪互通改走三环高速,经G93渝遂高速—绕城高速行驶。

往合川方向:

①从北碚缙云山下道,直行进入212国道行驶。

②到盐井的车辆从沙溪互通下到,沿148乡道行驶12.4公里,进入212国道行驶。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆