老公路怒被处罚 老婆多嘴遭呵斥

2017年12月21日 12:16  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:12月13日,江北鱼嘴处发生一起交通追尾事故,民警在处罚一名涉嫌危险驾驶的“路怒症”驾驶员时,这名驾驶员的妻子频繁出言干扰,起初还耐心的民警最后是忍无可忍,对其当场呵斥。

老公危险驾驶老婆接连帮腔  民警怒了_20171221121343

重庆网络广播电视台记者 文成

12月13日,江北鱼嘴处发生一起交通追尾事故,民警在处罚一名涉嫌危险驾驶的“路怒症”驾驶员时,这名驾驶员的妻子频繁出言干扰,起初还耐心的民警最后是忍无可忍,对其当场呵斥。

事发时,驾驶橙色小轿车的周某沿鱼嘴镇现代大道往鱼嘴方向行驶,行至鱼嘴现代厂大门口处时,前车的银白色小型客车为了躲避路面的石头突然向右变道。周某受到了惊吓,怒火“腾”的一下冲上了头,随后,他加速从小客车右侧超车,之后再快速向左变道。强行别车。小客车不及避让与周某的车子相撞,还失控冲到了公路一侧的绿化带上,万幸没有人员伤亡。

不过让人意想不到的时,在民警赶现场处置过程中,又出新状况,这名驾驶员的妻子三番五次出言干扰民警调查,起初还耐心的民警最后是忍无可忍,对其严厉呵斥。

周某变更车道时影响正常行驶的机动车的,负事故的全部责任,同时将面临罚款100元的处罚,并赔偿此次事故的全部财产损失约1万元。

交巡警在此提醒广大驾驶人,在行车途中应调节好心态,杜绝“路怒症”,将道路安全放第一位。江北 文成

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆