货车刹车失灵 司机果断撞路沿将车逼停

2018年01月05日 16:13  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20180105161300

重庆网络广播电视台记者:罗维

1月2日,大渡口往九龙坡方向建桥轻轨站路段发生一起单车事故:一辆货车在西城大道快速路上刹车失灵,一头撞到了路沿上。

接警后,民警立即赶到事故现场,只见一辆装满砂石的小型货车撞在车道中间路沿上,车上的砂石散落一地,车头变形,轮胎已被撞掉,市政设施路牌也被撞倒在地。而更危险的是:车辆机油洒漏一地。为避免引发二次交通事故,民警在联系拖车的同时,就地取材用货车洒落的砂土暂时掩埋路面泄漏的机油进行现场处置,以确保经过车辆不发生打滑等事故。

经调查询问。民警了解到:该货车拉了一车砂石从巴南区开往九龙坡,车辆行驶至西城大道突然刹车失灵,货车司机果断将车撞向路沿迫使车辆停下来,这才避免了更严重的交通事故。幸运的是事故未造成人员伤亡,事后,驾驶员仍心有余悸!

民警提醒:冬季雨、雪极端天气较多,驾车出行应检查好车况再出发,开车过程中要随时注意车况路况,以免发生此类意外!(记者:罗维)

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆