重庆南岸加快建设对外开放交通体系

2018年01月10日 10:14  来源:重庆网络广播电视台

微信图片_20180110100955

重庆网络广播电视台记者 秦泽君

一是打通南山内部循环。竣工大坪村—凉风垭8公里连接道工程,东水门大桥南立交建成通车,开工建设黄桷垭环道、向黄路延伸段、江南立交改造工程等;弹子石地下停车场、东水门P+R换乘中心竣工投用,全区新增停车泊位2万个。

二是重点项目持续推进。完成轨道交通10号线二期土地征收,环线施工稳步推进;初步确定南坪—茶园、贯穿真武山的江南隧道线路走向,将彻底解决南坪至江南新城借道内环行驶问题。

微信图片_20180110100951

三是开放平台加快建设。重庆东站选址落地,渝西(西安)、渝贵(贵阳)、渝汉(武汉)、渝湘(长沙)高铁确定接入东站,启动2条线路前期论证工作。寸滩大桥及机场快速路建成通车,缩短重庆南部片区至机场时间20分钟以上。                     

南岸台 秦泽君

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆