福利!南岸这8类人每年可免费体检

2018年01月10日 11:05  来源:重庆网络广播电视台

导读:8类人群开展免费常规基础性体检是南岸区2017年年十件民生实事之一,具体包括:辖区65岁以上老年人、孕产妇、0-6岁儿童、高血压患者、糖尿病患者、严重精神障碍患者、建卡贫困户、失独人员。

微信图片_20180110110127

重庆网络广播电视台记者 秦廷洋

8类人群开展免费常规基础性体检是南岸区2017年年十件民生实事之一,具体包括:辖区65岁以上老年人、孕产妇、0-6岁儿童、高血压患者、糖尿病患者、严重精神障碍患者、建卡贫困户、失独人员。

以上8类人群可以在各社区卫生服务中心、镇卫生院、西计医院和学府医院等16所承担国家基本公共卫生服务项目的医疗机构进行免费体检。2017年,南岸区已累计为8类重点人群13万人进行了免费体检。

南岸台 秦廷洋

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆