路怒症发作!两司机马路斗气 引早高峰拥堵

2018年01月10日 11:28  来源:重庆网络广播电视台

导读:尽管天气越来越冷,可有的人脾气却越来越火爆。1月8日,九龙坡区两名面包车司机竟然在早高峰的时候,在路上大玩“速度与激情”,险些酿了祸端。

微信图片_20180110112736

重庆网络广播电视台记者 王敏

尽管天气越来越冷,可有的人脾气却越来越火爆。1月8日,九龙坡区两名面包车司机竟然在早高峰的时候,在路上大玩“速度与激情”,险些酿了祸端。

早上8点半,两辆行驶在龙腾大道上的面包车,因为变道问题发生冲突。

“面包车司机李某驾车沿着龙腾大道下行方向行驶,途中一辆面包车超车开到了他前面。于是李某觉得这辆车是故意别他车,所以他就一直追赶前面这辆车,想借机追上找对方司机蒋某理论。”九龙坡区公安分局交巡警支队骁骑队民警蔡春鸣结束说。

被别车后,后车司机李某顿生怒气。于是,他多次在车流中加速超车,企图追上前车的司机蒋某理论。就这样,两辆车在路上不停变道,你追我赶。一路上,面对李某的口头谩骂,蒋谋也予以回击。通过行车记录仪,可以听到李某的车正好被蒋某扔东西砸中发出的响声。

大约行驶数百米,李某将蒋谋逼停在路中间。两人下车后就开始争执,后面交通堵成一片。随后,民警赶到进行处置。

所幸的是,两车相斗并没有造成严重后果,经过民警耐心调解,双方最终达成和解。

九龙坡区 王敏

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆