直播预告:谁是五星小记者?请你来围观

2018年01月10日 14:24  来源:重庆网络广播电视台

导读:你家萌娃在大渡口上学吗?你家萌娃是电视台的小记者吗?如果是,那你一定不能错过明天的2017年度“大渡口小记者”表彰颁奖活动,如果不是,那你也不能错过,因为活动一直在持续报名中,说不定2018年五星小记者就来自你家。

微信图片_20180110142400

重庆网络广播电视台记者 张尹蓝 陈沾弟

你家萌娃在大渡口上学吗?你家萌娃是电视台的小记者吗?如果是,那你一定不能错过明天的2017年度“大渡口小记者”表彰颁奖活动,如果不是,那你也不能错过,因为活动一直在持续报名中,说不定2018年五星小记者就来自你家。

据了解,自2017年9月20日,重庆网络广播电视台、各区县广播电视台选聘小记者仪式启动后,截至2018年1月1日,大渡口区共有500多名小记者投稿近800篇。

为此,大渡口区新闻宣传中心联合大渡口区教委,将于明(11)日根据2017年大渡口区各中小学校和小记者投稿情况进行表彰,为5个小记者基地、13个小记者站班级授牌、颁奖,还有众多星级小记者也会前来领奖哦!重庆网络广播电视台、重庆手机台、渝眼APP明天将全程直播。

直播将于明(11)日下午16:30分准时开播,还不知道收看方式的小伙伴们请收下这份观看攻略!

1.在手机浏览器中搜索“重庆手机台”,或者直接输入网址sj.cbg.cn

2.在重庆手机台首页点击“全民直播”

3.在“重庆手机台”标签中就能看到大渡口小记者直播的缩略图,点进去之后就能看到现场直播的视频啦!

怎么样?操作上是不是非常简单?粑粑麻麻们快快记好流程、调好闹钟,明天准时收看重庆手机台的直播吧!

( 记者: 陈沾弟 张尹蓝 )
( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆