垫江:退伍军人专场招聘会 拓宽再就业渠道

2018年01月10日 18:18  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20180110181713

重庆网络广播电视台记者 柏青青

今天,垫江县举行2017年退伍军人专场招聘会,22家企业提供了300多个岗位,为退役士兵就业牵线搭桥。

微信图片_20180110181714

招聘会吸引了22家知名企业参与,涉及服务行业、财物会计、操作工等20多个工种,场面十分热烈,不到一小时,就已经有123人与用人单位达成就业意向。

众多单位也都针对退伍军人特点和需求,提供了不少特色岗位和优惠政策。企业负责人表示,企业就是需要一大批能够艰苦奋斗,能够尽心敬业,有责任心,有使命感的军人,他们的加入可以影响其它员工。

微信图片_20180110181716

除了举办专场招聘会,垫江还将开展技能培训,扶持创业等方式,为退役士兵再就业扩宽渠道。据了解,从今年起,垫江县将建立退役士兵返乡欢迎机制,组织专场招聘会,形成隆重参军,光荣退役的闭合回路,前移就业安置,创业扶持的服务关口。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆