制止孩童嘻闹 司机分心把车开到对向车道

2018年01月11日 09:11  来源:重庆网络广播电视台

导读:近日一天晚上,荣昌王先生驾车从荣昌城区往广顺方向行驶,后排座位上的儿子和侄儿一路不停打闹嬉戏,王先生一边开车一边制止两人,可就在让侄儿从后排转座位移到副驾驶座的过程中,王先生注意力分散,车辆瞬间越过道路中心双实线与相对行驶的面包车相撞,造成三车连环事故。

微信图片_20180111090956

微信图片_20180111090950

微信图片_20180111091001

微信图片_20180111091005

重庆网络广播电视台记者 刘建国 张强

近日一天晚上,荣昌王先生驾车从荣昌城区往广顺方向行驶,后排座位上的儿子和侄儿一路不停打闹嬉戏,王先生一边开车一边制止两人,可就在让侄儿从后排转座位移到副驾驶座的过程中,王先生注意力分散,车辆瞬间越过道路中心双实线与相对行驶的面包车相撞,造成三车连环事故。车辆受损严重,两名孩子和一名司机受伤。

交巡警提醒,驾驶员在行车过程中一定要小心谨慎,不要从事与驾驶无关的事情,比如接打电话,放音乐,视线离开了前方等等,一个小小的动作都将产生难以想象的后果。

荣昌台 刘建国 张强

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆