大渡口小记者评选活动揭晓 重庆网络广播电视台将现场直播表彰颁奖会

2018年01月11日 10:14  来源:重庆网络广播电视台

导读:1月11日下午4点30,2017年度大渡口小记者评选表彰会将在大渡口区教委举行,届时重庆网络广播电视台、重庆手机台将进行网络现场直播。据了解,大渡口区共评选出大渡口区实验小学、重庆37中等5个“大渡口小记者基地”、大渡口区实验小学三年级4班等13个“大渡口小记者站”、文艺霖等50名“大渡口星级小记者”。

微信图片_20180111101315

微信图片_20180111101319

重庆网络广播电视台记者  张韬

1月11日下午4点30,2017年度大渡口小记者评选表彰会将在大渡口区教委举行,届时重庆网络广播电视台、重庆手机台将进行网络现场直播。据了解,大渡口区共评选出大渡口区实验小学、重庆37中等5个“大渡口小记者基地”、大渡口区实验小学三年级4班等13个“大渡口小记者站”、文艺霖等50名“大渡口星级小记者”。

重庆网络广播电视台“小记者”频道由重庆市教育科学研究院指导,重庆广播电视集团(总台)重庆网络广播电视台、重庆网络广播电视联盟39家成员单位联合主办。2017—2018年秋季开学后,大渡口区新闻宣传中心、大渡口手机台联合大渡口区教委发起了“大渡口小记者活动”,截至目前,共有来自大渡口区各中小学校的1600多名学生成为了大渡口地区的小记者,共收到小记者投稿1000多篇。

直播地址:

https://yyint.cbg.cn:4090/alllive/Weballliveplay?houseId=100099&from=singlemessage&isappinstalled=0

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆