注意!渝湘高速彭水至武隆全线暂不能供应汽油

2018年01月11日 11:22  来源:重庆网络广播电视台

导读:今天,记者从高速路管理部门了解到,G65包茂高速彭水进出城服务区因加油站加油机芯片故障,导致无法加汽油,同时由于武隆服务区加油站正在进行施工改造,导致彭水至武隆段全线不能供给汽油,柴油供给不受影响。

微信图片_20180111112107

重庆网络广播电视台 徐磊

今天,记者从高速路管理部门了解到,G65包茂高速彭水进出城服务区因加油站加油机芯片故障,导致无法加汽油,同时由于武隆服务区加油站正在进行施工改造,导致彭水至武隆段全线不能供给汽油,柴油供给不受影响。高速执法人员提醒通行此段的驾驶员朋友,在上道行驶之前一定要做好相关准备,遇油料不足,请在就近收费站下道加油,如果在高速公路上因油料不足不能继续行驶时,请第一时间拨打报警电话求助。彭水服务区预计在3-5日内恢复全面供油,具体恢复时间视施工进度决定,驾驶员可留意高速部门相关信息。

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆