垫江一蟊贼连续作案 民警视频寻迹斩贼手

2018年01月11日 11:26  来源:重庆网络广播电视台

导读:去年底,市民小王到垫江县周嘉派出所报案,称自己的电动三轮车被偷了。接到报警,民警立刻调取了附近的监控录像,很快就发现了贼影。

微信图片_20180111112444

微信图片_20180111112440

重庆网络广播电视台记者  柏青青

去年底,市民小王到垫江县周嘉派出所报案,称自己的电动三轮车被偷了。接到报警,民警立刻调取了附近的监控录像,很快就发现了贼影。民警在调查中发现,这个窃贼胆子可不小,他在同一个地点的同一个时段竟然连偷两次。警方通过对两起案件的串并分析,发现嫌疑人对盗窃现场环境比较熟悉,怀疑他很有可能居住在案发现场附近,于是警方缩小了侦查范围。根据监控视频显示嫌疑人的特貌特征及去向,警方很快就发现了盗窃嫌疑人的行踪,办案民警循线追击,很快在被盗小区的一间出租屋内将犯罪嫌疑人抓获。嫌疑人冉某交代他在当天晚上,他在小区附近一带共盗窃两辆电动三轮车,然后将车低价转卖,所得的近万元脏款已被挥霍一空。目前,冉某已被警方刑拘。

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆