一张图看扒手好猖狂 不过两小时就落网

2018年01月11日 13:30  来源:重庆网络广播电视台

导读:前不久,外地来渝出差的赵女士在一小外贸商店买东西,准备拿手机付款时,发现在外衣口袋的苹果手机不见了,于是立马报了警。

1492507667

重庆网络广播电视台记者陈沾弟 张尹蓝

前不久,外地来渝出差的赵女士在一小外贸商店买东西,准备拿手机付款时,发现在外衣口袋的苹果手机不见了,于是立马报了警。

民警通过调取视频监控发现,一名男子多次出现在赵女士身边并将手机盗走。民警立即顺着赵女士从购物的商店入手,沿着民心天网视频寻找,很快发现该男子进入了中兴路XX号住宅中。随后,民警在该房间内将其抓获,当场在身上搜出赵女士被盗窃的苹果手机。起初该男子还狡辩称是捡的,最后在监控面前终于承认了盗窃事实。目前,犯罪嫌疑人周某已被刑事拘留。

( 记者: 陈沾弟 )
( 编辑: 陈沾弟 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆