2018“脱贫攻坚进行时·金融机构在行动”大型主题宣传活动今日启动

2018年01月11日 15:53  来源:重庆网络广播电视台

导读:从本月起,活动主办方所属电视媒体、网络媒体将同步开设“脱贫攻坚进行时·金融机构在行动”专题专栏,记者、编辑、主持人将和金融机构工作人员一起深入贫困地区,以电视新闻、电视专题、网络图文、网络视频、网络直播、在线访谈等方式,实时实地对金融精准扶贫工作进行全媒体宣传。

微信图片_20180111155253

重庆网络广播电视台记者 余韬 张蓝兮

今天下午,2018“脱贫攻坚进行时·金融机构在行动”大型主题宣传活动正式启动。本次活动由市委网信办、市文化委、市金融办、市扶贫办、重庆广电集团(总台)联合指导,重庆广播电视集团(总台)都市频道、公共·农村频道、重庆网络广播电视台将从2018年1月起至年底,运用全媒体传播手段,全面报道我市各金融机构在贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记扶贫开发战略思想,推动落实《金融精准扶贫实施意见》的32条措施,以见产品、见项目、见机制、见规模、见风控等为标准,探索实践金融精准扶贫的新思路、新举措、新机制、新成效。

从本月起,活动主办方所属电视媒体、网络媒体将同步开设“脱贫攻坚进行时·金融机构在行动”专题专栏,记者、编辑、主持人将和金融机构工作人员一起深入贫困地区,以电视新闻、电视专题、网络图文、网络视频、网络直播、在线访谈等方式,实时实地对金融精准扶贫工作进行全媒体宣传。到今年底,根据市金融办、市扶贫办和行业协会统计数据,活动还将邀请专家学者和媒体代表组成评审团,评选金融精准扶贫先进集体、优秀个人、案例、项目等,举行颁奖典礼,举办大型图片展。

工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、招商银行等二十多家金融机构的代表参加了2018“脱贫攻坚进行时·金融机构在行动”大型主题宣传活动启动仪式。

( 记者: 余韬 )
( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆