经证实 昨晚马云确实在江北九街 点了这三首歌

2018年01月11日 16:27  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:今天,朋友圈被“马云突然现身九街”的消息刷了屏,下午,记者致电观音桥街道办事处和江北九街进行了核实,昨晚马云到江北九街酒吧消费确有此事。

微信图片_20180111161745

重庆网络广播电视台记者 李龄松

今天,朋友圈被“马云突然现身九街”的消息刷了屏,下午,记者致电观音桥街道办事处和江北九街进行了核实,昨晚马云到江北九街酒吧消费确有此事。

微信图片_20180111161755

据介绍,马云神秘现身在九街西区一楼的一家酒吧,不过,由于他的名气太大,没多久就被粉丝们认出来了,纷纷想去合影拍照,但都被工作人员予以拒绝。从粉丝们录制的视频看,马云在现场听歌听得很开心,一共点了三首歌,一首《Cupid》、一首《漂洋过海来看你》、一首《老情人》。

微信图片_20180111162311

微信图片_20180111162309

从现场上看,马云面前点了一些小吃和啤酒,但马云既没饮酒也没有吃小吃,全程吃喝了白开水。令人惊诧的是,马云一行在结账时没有支付宝,是用银行卡刷卡的。由于粉丝太多,马云在酒吧只待了一个多小时就离开了。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆