办理高速路套餐通行费车主增多 6个ETC营业网点延长办理时间

2018年01月12日 14:40  来源:重庆网络广播电视台

导读:从即日起,重庆高速集团6个ETC营业网点延长办理时间(时间表附后)。同时建议各位车主尽量在下午5点半以后前往办理,以减少等候时间。

微信图片_20180112143511

重庆网络广播电视台记者 秦廷洋

从即日起,重庆高速集团6个ETC营业网点延长办理时间(时间表附后)。同时建议各位车主尽量在下午5点半以后前往办理,以减少等候时间。

据重庆高速集团介绍,目前有3.84万辆车办理了套餐通行费,办理高峰将持续到到2月1日,有条件的用户可选择网上办理。另外,针对套餐通行费办理高峰,即日起至2月1日,在6个办理量大的ETC营业网点共增加21个发行工位和3个发票工位,并延长工作时间。

这个6个ETC营业网点以营业时间分别是:北环8:00-22:00;二郎8:30-21:00;四公里8:30-21:00;G65巴南9:00-19:00;G65渝北8:00-22:00;小湾7:00-22:00。另外,从近期办理情况来看,每日下午5点半以后营业网点业务办理量较少,车主可以合理安排时间选择就近网点错峰办理。

此外,需要新办理ETC的客车,包括小型轿车、越野车、商务车、面包车、营运大客车等可通过网站“www.gs12122.com”和微信公众服务平台“重庆高速ETC”足不出户办理,也可就近选择建行、农行、华夏、农商、邮储、中信、中行等网点一站式完成ETC的签约以及设备的安装,以减少在ETC营业网点排队等候时间。

南岸台 秦廷洋

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆