车辆失控径直撞轻轨电梯 司机被困消防紧急施救

2018年01月15日 14:14  来源:重庆网络广播电视台

导读:14日早上5点钟左右,大渡口西城大道刘家坝轻轨站前,一辆运沙车在行驶中突然失控,一头撞到轻轨站出口外的直梯上。

微信图片_20180115140816

重庆网络广播电视台记者 罗维 田辉世

14日早上5点钟左右,大渡口西城大道刘家坝轻轨站前,一辆运沙车在行驶中突然失控,一头撞到轻轨站出口外的直梯上。

车祸发生后,货车车头严重变形,驾驶员被卡无法脱身。万幸的是,车头与车厢将驾驶室挤压后形成一个三角形的狭小空间,正好给司机留出空间,侥幸逃过一劫!

微信图片_20180115140812

事发时时间尚早,轻轨还没有开始运营避免了更严重的后果。驾驶员右脚被卡,有骨折迹象,无法脱身。消防救援人员只好双手托住驾驶员的左脚,再利用破拆工具对严重变形的车头进行破拆。经过大约30分钟的施救,司机被成功救出,随后被抬上担架送往附近的医院治疗。

经过检查,司机右腿骨折,头部被破碎的挡风玻璃割伤,无生命危险。据驾驶员讲,当时车辆突然熄火造成车辆失控。具体原因警方正在调查处理中。

大渡口台 罗维 田辉世

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆