涪陵数百游客“疯”抢6千斤青菜头竟是为了……

2018年01月15日 15:37  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:昨天下午,在涪陵区蔺市红酒小镇景区,举行了一场别开生面的趣味义卖,数百名游客踊跃参与爱心抢购青菜头。

微信图片_20180115152628

重庆网络广播电视台记者   夏雷

昨天下午,在涪陵区蔺市红酒小镇景区,举行了一场别开生面的趣味义卖,数百名游客踊跃参与爱心抢购青菜头。

微信图片_20180115152632

随着一声哨响,上千斤新鲜的青菜头顺着斜坡倾斜而下,下方等待的游客有的背着背筐,有的提着塑料袋,大家争先恐后,现场热闹非常。

经过几轮“疯”抢,六千多斤青菜头销售一空,参与抢购的游客也是玩得开心,收获满满。

微信图片_20180115152635

据了解,由涪陵区蔺市红酒小镇景区组织的“滚滚爱心”榨菜义卖活动共组织了青菜头6000多斤,全部以低于市场行情的价格,让游客现场爱心抢购。

微信图片_20180115152638

据了解。义卖获得的善款已现场捐赠给红十字协会,用于贫困儿童的捐助。 

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆