暖心!涪陵一孕妇街头晕倒好多人帮她

2018年01月15日 19:51  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:昨天上午10点多钟,涪陵南门山关庙市场附近上演温暖的一幕:一名孕妇街头突然晕倒,路过的市民立即展开救助。

微信图片_20180115195045

重庆网络广播电视台记者  夏雷

昨天上午10点多钟,涪陵南门山关庙市场附近上演温暖的一幕:一名孕妇街头突然晕倒,路过的市民立即展开救助。

“快来人啊,有孕妇晕倒了……”

微信图片_201801151950451

正在附近巡查的涪陵区综合行政执法局敦仁执法支队一大队工作人员敖华林、尹利书听见群众呼喊,立即上前将晕倒的孕妇扶起,并从附近的执法岗亭搬来椅子、倒来热水,展开救助。热心的路人也主动站了出来,帮忙掐人中,喂热水。

晕倒的孕妇慢慢恢复了意识,随后,随后赶到的120急救人员,将孕妇送往医院,所幸救治及时,目前,孕妇已康复出院。

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆