重庆市第六届大学生创新创业大赛总决赛在即!30支创业团队进行最后角逐

2018年01月15日 23:12  来源:重庆网络广播电视台

导读:来自我市各高校的300支创业团队,经过初赛、复赛、半决赛一轮又一轮的严格筛选,“农商行·加上创业贷”重庆市第六届大学生创新创业大赛目前也即将迎来揭晓“花落谁家”的时刻,本周四,30支创业团队会在总决赛赛场上“再显身手”,分出最后的胜负。

2

3

重庆网络广播电视台记者 余韬 张蓝兮

来自我市各高校的300支创业团队,经过初赛、复赛、半决赛一轮又一轮的严格筛选,“农商行·加上创业贷”重庆市第六届大学生创新创业大赛目前也即将迎来揭晓“花落谁家”的时刻,本周四,30支创业团队会在总决赛赛场上“再显身手”,分出最后的胜负。

1月13日,大赛半决赛在重庆市大学生创业实践孵化中心举行,成长组和初创组分场进行角逐,

每一个登场的团队首先进行企业VCR展示,随后创始人针对项目的经营绩效、成长性及带动就业社会效益进行演讲,最后,由评委点评、提问,并根据项目的创新性和团队情况、商业设计的完整性与可行性打出分数。

4

5

比赛中,由于各个环节设置有时间限制,提示屏幕上一直显示着倒计时,这不仅给创业团队提供了进一步锻炼临场发挥与表现的机会,也极大地增添了活动本身的可看性。当天的赛场气氛比往日更加热烈,迷漫着大学生创新者浓浓的创业情怀,更充斥着未来“企业家”们无限的激情与期待。

6

7

8

经过激烈比拼,分别来自我市各地19所高校的30支创新创业先锋成功晋级总决赛,根据大赛组委会安排,他们将在2018年1月18日至19日两天时间里一决高下,获得特等奖至三等奖的团队将朋分49万元的创业奖金。

图片1

( 记者: 余韬 张蓝兮 )
( 编辑: 周姝珠 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆