车坠20米陡坡警察赶到现场 他却和村民在聊天

2018年01月20日 16:47  来源:重庆网络广播电视台

导读:近日,合川云大路口发生了一起单车交通事故,一辆白色小轿车冲出公路,坠落到离公路约20米的山坡下“四脚朝天”。

微信图片_20180120164541

重庆网络广播电视台记者 唐杰 彭思聪

近日,合川云大路口发生了一起单车交通事故,一辆白色小轿车冲出公路,坠落到离公路约20米的山坡下“四脚朝天”。

接到群众报警后,民警赶到现场时,发现驾驶员张某却和村民一起站在公路边看热闹。据张某介绍,当天中午14时许,当行驶至国道212线云大路口一弯道时,车辆突然熄火,随后方向失去控制,由于当时车速比较快,拉手刹已经来不及了,车辆直接冲出了公路,坠落到离公路约20米的山坡下,安全带救了自己,毫无未损。

在此,民警提醒广大驾驶员,驾车出行一定要主动系好安全带,一旦发生危险,安全带就是生命带。

(合川台  唐杰  彭思聪)

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆