狡猾小偷戴口罩行窃   民警6小时神速破案

2018年01月23日 10:14  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:2018年1月19日上午,南岸区四公里派出所接到群众报警,称在学府大道某门店内发生一起盗窃案。接警后,民警迅速调取了店内的监控录像,发现1月19日凌晨,一名嫌疑人带着黑色口罩,用随身工具对卷帘门进行了破坏。

微信图片_20180123101252

重庆网络广播电视台记者 秦泽君

小店被盗,民警6小时神速破案,将嫌疑人捉获归案。

2018年1月19日上午10时许,南岸区四公里派出所接到群众聂女士(化名,下同)报警,称在学府大道某门店内发生一起盗窃案,损失现金1564元。接警后,民警迅速调取了店内的监控录像,发现1月19日凌晨4时许,一名嫌疑人带着黑色口罩,用随身工具对卷帘门进行了破坏,男子通过卷帘门缝隙钻进店内。进入店内后仅用2、3分钟,嫌疑人就把柜台抽屉里的钱都偷走了。

经过分析研判,民警随即展开调查追踪,很快发现嫌疑人落脚在南岸区万寿路一家小旅馆内。1月19日下午16时许,派出所民警在万寿路中段一家小旅馆内,将嫌疑人徐某抓获,经初审,嫌疑人徐某对盗窃犯罪事实供认不讳。

南岸警方提醒市民,店堂门市内不要存放现金或贵重物品,店面关门后尽量将现金随身携带,减少损失;若被盗要及时报警,保留案发现场,以便民警能及时了解情况,尽早破案。

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:王怡 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆