低温天气致黔江公路客运多班次停运

2018年01月27日 15:19  来源:重庆网络广播电视台

导读:因道路结冰达不到通行条件,1月27日,黔江汽车客运受到影响,部分班次停运。

微信图片_20180127151158

微信图片_20180127151154

微信图片_20180127151151

重庆网络电视台记者  吴循  黄永芳  陈艳

因道路结冰达不到通行条件,1月27日,黔江汽车客运受到影响,部分班次停运,截止记者发稿时,具体情况如下:

黔江汽车南站所有班线全部停运,停运班数为96班;

黔江西站共发班7班,其余班次已全部停止发班;                                                                 

黔江东站共发10个班次,其余班次全部停止。渝湘高速黔江至重庆段已允许通车,限速50km/h,渝湘高速黔江至湖南、湖北段仍禁止通行。

黔江交委及相关部门紧急启动交通运输应急保障工作实施预案,组织9支应急抢险队分赴高海拔地区各乡镇街道进行交通管制、除冰除雪、应急救援等工作;同时,对客运站、火车站、武陵山机场的滞留车辆、旅客进行疏散。车站工作人员除了通过提供热水、免费办理退票等形式安抚乘客,还拿出烤火炉,供滞留旅客取暖使用。

( 编辑: 周姝珠 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆