他把救命八千元偷了 还没来得及花就被抓

2018年02月02日 16:46  来源:重庆网络广播电视台

导读:“谢谢你们,这可是我丈夫看病的救命钱啊,他还在重症监护室...”2月2日上午,从民警手中接过被扒窃的八千余元现金的明女士连连向他们致谢。

377337480

重庆网络广播电视台记者陈沾弟 张尹蓝 实习记者 张凤若

“谢谢你们,这可是我丈夫看病的救命钱啊,他还在重症监护室...”2月2日上午,从民警手中接过被扒窃的八千余元现金的明女士连连向他们致谢。

几天前,明女士的丈夫因突发疾病入院进行手术。就在明女士在医院附近取完钱,返回大厅准备缴费时,发现钱不见了,明女士立即报了警。

民警通过医院的监控录像发现,明女士是在乘坐的电梯时,有人趁人多拥挤,利用羽绒服做“掩护”将她身上的钱包盗走。民警在掌握了犯罪嫌疑人体貌特征和活动轨迹后,随即出动,在大坪某商场内将其抓获。当场从身上搜出明女士被扒窃的八千余元现金及相关证件,在证据面前,犯罪嫌疑人袁某对扒窃供认不讳。目前,袁某己被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

( 记者: 陈沾弟 )
( 编辑: 陈沾弟 /责任编辑:周姝珠 )
壮丽70年 奋斗新时代
重庆手机台 掌上重庆