明日立春:重庆最高11℃ 早晚温差较大

2018年02月03日 20:10  来源:重庆网络广播电视台

VCG4172917282(1)

明天将迎来农历二十四节气中的第一个节气,立春。对于全国大多数地方来说,立春也意味着春天的前奏。

今天主城在迎来短暂的阳光之后,明天将迎来阴天。全市气温在-3℃到11℃之间。

据重庆市气象局预报,今天夜间到明天白天,全市阴天为主。其中,主城——沙坪坝、渝中、南岸、江北、九龙坡、大渡口,5-9℃;巴南,4-8℃;渝北,4-7℃;北碚,3-10℃。

详细天气预报参见下图:

7fc2a50fly1fo3c4z9rjdj20e90xewm9

值得注意的是,不少地区早晚温差较大,专家提醒市民早晚间要适时增加衣物,不要贸然减衣,谨防感冒。同时,早春时节是呼吸道疾病的易发时期,需格外注意防病保健。

( 编辑: 左晓蕾 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆