长寿:火树银花亮城区 节俭环保两不误

2018年02月08日 16:00  来源:重庆网络广播电视台

导读:随着新春佳节日益临近,重庆长寿区的新春灯饰工程也已经全部安装完毕,在五彩斑斓的灯光映照下,整个城区都弥漫着浓浓的节日氛围。

微信图片_20180208154340

重庆网络广播电视台记者  李文龙 宁朗  

随着新春佳节日益临近,重庆长寿区的新春灯饰工程也已经全部安装完毕,在五彩斑斓的灯光映照下,整个城区都弥漫着浓浓的节日氛围。

微信图片_20180208154346

昨晚,记者在长寿区行政中心广场、西门转盘、长寿火车北站等地看到,高高挂起的红灯笼,一闪一闪的花蝴蝶,色彩斑斓的各色光带,熠熠闪烁的明亮银灯,璀璨夺目的各式灯光装饰让整个长寿城区都沉浸在浓浓的节日氛围中。 不少的市民纷纷拿出自己的手机拍照留念,记录下这些美好的瞬间。

微信图片_20180208154354

今年长寿区迎春灯饰工程本着节俭喜庆两不误的原则,着重在新老城区以及晏家广场、火车北站、幸福大道、江南转盘、菩提大道等路段和节点进行迎春灯饰建设。路段挂件以各式造型灯笼为主,将全部采用LED材质,在兼具艺术性和观赏性的同时也更加的节能、环保。

长寿台  宁朗 李文龙

微信图片_20180208154359

 

( 编辑: 郑超 /责任编辑:周姝珠 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆