2018大渡口春晚精彩上演

2018年02月09日 11:53  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20180209115248

重庆网络广播电视台  莫梦雨

2月8日七点半,由大渡口区委宣传部、区文化委主办的 “颂歌十九大•筑梦新时代”大渡口区2018年春节联欢晚会在大渡口步行街风雨舞台精彩上演,精美的表演,华丽的舞美,为全区市民送上了一场视听的饕餮盛宴。

微信图片_20180209115252

本场演出在大型歌伴舞《美丽中国走起来》中拉开帷幕,整台晚会一共15个节目,包括了歌舞、独唱、小品、变脸等多种类型,且所有节目都是大渡口本土的原创。丰富多彩的节目满足了不同年龄、不同群体的观众需求,赢得了现场观众阵阵掌声。

微信图片_20180209115250

据了解,今年的大渡口区2018年春节联欢晚会上还有众多获奖作品进行了现场展演,如2017年度重庆市优秀原创歌曲十佳作品《洒满乡愁的小路》、“义渡放歌”全国原创歌曲征集大赛一等奖《美丽的遇见》、重庆市教育系统诵读比赛一等奖《古风今韵》等。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆