北碚区美术馆典藏精品新春献礼贺岁展

2018年02月09日 13:26  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20180209132535

重庆网络广播电视台 记者 兰天 田济申

在迎新贺岁,阖家欢乐的美好时节里,北碚区美术馆特举了此次盛世春光——北碚区美术馆典藏精品新春献礼贺岁展,以飨观众,向新春献礼。

微信图片_20180209132532

本次贺岁展于2018年2月9日,在北碚区美术馆(红楼)拉开帷幕,此次展览集中呈现了北碚区美术馆近年来收藏的书画精品70余件,汇聚了20世60年代以来北碚地域和全国各地书画名家们来北碚采风创作时留下的作品。

微信图片_20180209132531

展出的作品不乏有徐无闻、李际科、苏葆桢、费新我、娄师白、周思聪、王为政、方小石等大家珍品,这些作品都将为观者们打开了一扇走进北碚历史的窗牖,让观众们在观赏到这场丰富多彩的丹青艺术盛筵的同时,也能深切的感受北碚地域深厚的艺术文化底蕴。      北碚台 兰天 田济申

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆