今天有台大老虎灰机到重庆打了个盹

2018年02月12日 14:59  来源:重庆网络广播电视台

导读:今天上午8点30分,一架外观喷涂为老虎的巴西航空工业ERJ-190-E2客机降落在江北国际机场,在经过3小时停留加油后,于11点16分安全起飞前往哈萨克斯坦。

315018611

重庆网络广播电视台记者陈沾弟 张尹蓝
今天上午8点30分,一架外观喷涂为老虎的巴西航空工业ERJ-190-E2客机降落在江北国际机场,在经过3小时停留加油后,于11点16分安全起飞前往哈萨克斯坦。

1234159835

从外观上看,大老虎飞机可谓惟妙惟肖,为了保持虎头图案完整,飞机在地面演示时会给驾驶舱窗户“粘”上虎纹布料。

2104607412

 



据悉,这家飞机是巴西航空工业ERJ-190-E2客机,为了彰显飞机富有力量的“收益捕手”定位,巴航工业特地邀请鬼才艺术家Clodoaldo Quintana,精心为飞机前部设计了老虎图案。

这架飞机载客100人左右,能够在满载情况下飞行3700公里,是类似机型中最畅销的产品之一。

1705014907

 



据了解,这次停留主要是给飞机补充燃油。飞机在今天凌晨离开的新加坡,经停重庆“吃饱喝足”后,于11点16分成功起飞,前往哈萨克斯坦阿拉木图进行下一站演示。
( 记者: 陈沾弟 )
( 编辑: 陈沾弟 /责任编辑:周凯航 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆