你们回来了 年就到了

2018年02月13日 10:30  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:春节越来越近,年味也越来越浓。“你们回来了,年就到了”。昨天,江北区华新街街道江湾城社区就利用大家过年回家的时间,把大家组织起来,在社区里包饺子、闹家常。

微信图片_20180213102552

重庆网络广播电视台记者 李龄松 汤莉丽

春节越来越近,年味也越来越浓。“你们回来了,年就到了”。昨天,江北区华新街街道江湾城社区就利用大家过年回家的时间,把大家组织起来,在社区里包饺子、闹家常。

微信图片_20180213102549

今年团聚和主题就是“包饺子迎新春”。社区工作人员告诉记者,春节要到了,这几天,在外务工的、学习的、工作的……该回来的都回来了,于是就利用这个间隙,把大家组织起来,包饺子,摆家常,热热闹闹过上一个团圆年、喜庆年。

微信图片_20180213102555

过大年讲的就是一个喜庆和谐的气氛,社区工作人员和辖区单位职工一起动手,有的洗菜、有的切菜、有的拌馅,一起包饺子,忙得不亦乐乎,锅碗瓢盆的碰撞声和欢笑声此起披伏,现场气氛非常温馨。

微信图片_20180213102558

最热闹温馨的莫过于吃饺子了,大家聚在一起吃饺子,说说一年来的开心事,分享过去的辛苦和收获,开着玩笑,聊着趣事,谋划着新年的新打算。

江北 李龄松

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:王怡 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆